La référence des professionnels
des communications et du design

Épicentre au Conseil des arts

Cliquez ici pour voir toutes les photos

Le Conseil des arts de Montréal a fait appel au studio Épicentre pour la conception de son dernier rapport annuel.

Sa couverture présente le nouvel emplacement du Conseil des arts, qui a déménagé en 2009 dans l'ancienne Bibliothèque municipale, en face du parc Lafontaine.

Le document est imprimé en deux couleurs: noir et fluo. Des symboles montréalais, traités en silhouette, ont été superposés à des photos présentant les différentes disciplines artistiques. Le paysage urbain est ainsi illustré par des éléments, comme un vélo Bixi, la Tour de l'horloge, une corde à linge, le mât du Stade olympique, des panneaux de signalisation, le pont Jacques-Cartier et la croix du mont Royal.

Il s'agit d'une sixième collaboration entre le Conseil des arts de Montréal et Épicentre.

Direction de création: François Picard
Design: Audrey Guillemette

comments powered by Disqus