La référence des professionnels
des communications et du design

Un espace tout en lumière signée Rita

Cliquez ici pour voir toutes les photos

Le collectif montréalais Rita a conçu l'aménagement de l'Espace cocktail SAQ des Rendez-vous du cinéma québécois (RCVQ), à la Cinémathèque québécoise.

L'idée derrière le projet était, pour rappeler la campagne de l'événement qui joue sur le fait que le RVCQ est un festival d'hiver, de créer une sorte de grotte de glace ou de tunnel sous la neige.

L'installation au plafond de dizaines de "lames" de plastique a permis aux designers de créer cette illusion de profondeur et de relief. Complétée par un éclairage Del, l'ambiance de la salle pouvait être facilement changée, soit pour les conférences et ateliers plus sérieux du jour, soit pour les 5 à 7 thématiques en soirée.

comments powered by Disqus