La référence des professionnels
des communications et du design

La suite... de l'histoire

Cliquez ici pour voir toutes les photos

Il fallait écrire une suite à ce restaurant qui a été une institution sherbrookoise devenue désuète; La Suite est donc née dans l'idée de créer une nouvelle tradition.

Le nouveau propriétaire désirait revoir complètement l'image de l'établissement afin d'actualiser l'espace, puis de l'harmoniser avec une cuisine élégante et sophistiquée.

Une rénovation complète des lieux a été effectuée, une terrasse a même été aménagée sur le toit; seule la cuisine est demeurée presque inchangée.

L'espace a été enrichi de textures. La visite offre des séquences variées: l'escalier habillé d'inox et de voilages clairs, la grande table sise entre deux colonnes d'origine en bois massif, l'immense cellier entièrement vitré, les robustes pierres du foyer ou encore les radiateurs de fonte anciens insérés dans le mur de bois.

Chaque vue offre un rythme soutenu d'éléments qui marient ancien et nouveau, tradition et modernité.

La Suite
100 Webster
Sherbrooke

comments powered by Disqus